Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0374200013218000002 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
На поставку мяса кур и куриного филе (грудина) |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Россия, 299011 г. Севастополь, Попова, 2. E-mail: internat-1sv@mail.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Топорков Сергей Александрович |
Адрес электронной почты |
internat-1sv@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-978-7044097 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
11.01.2018 16:50 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
16.01.2018 17:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
01.2018 - 01.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Мясо кур: Тушки потрошеные, охлаждённые или подмороженные 1 сорт. В соответствии с ГОСТ 31962-2013. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет должен быть: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;пятен от разлитой желчи. Оперение должно быть полностью удалено. Фасовка не более 15кг. Куриное филе: Филе охлажденное, чистое и без посторонних включений. Внешний вид от бледно-розового до розового. Соответствие с ГОСТ 31962-2013. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Мясо кур | 10.12.10.110 | Килограмм | 300 |
Куриное филе (грудина) | 10.12.10.110 | Килограмм | 300 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Запрос цен куры и филе (грудина).docx |