Тендеры и конкурсные торги / Севастополь / Продовольственные товары

12-01-2018

Запрос цены. На поставку мяса говядины (#31723540)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Севастополь
Закупочная организация: ГБС(К)ОУ ОШИ № 1 VIII вида
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Запрос цен 0374200013218000001 (ред. №01)



Общая информация запроса цен:

Номер запроса

0374200013218000001

Статус Размещен
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен

Наименование объекта закупки

На поставку мяса говядины

Место предоставления ценовой информации, контактная информация:

Место предоставления ценовой информации

Россия, 299011 г. Севастополь, Попова, 2. E-mail: internat-1sv@mail.ru

Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации

Топорков Сергей Александрович

Адрес электронной почты

internat-1sv@mail.ru

Номер контактного телефона

7-978-7044097
Сроки предоставления ценовой информации:

Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени)

11.01.2018 16:00

Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени)

16.01.2018 17:00

Предполагаемые сроки проведения закупки

01.2018 - 01.2018

Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах:

Описание объекта закупки

Часть говяжьей туши бескостная, парная, остывшая или охлажденная, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается мясо: - свежее, но потемневшее на отдельных участках; - с зачистками от побитостей и кровоподтеков, а также срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15*% поверхности четвертины говядины - с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых или дробленых позвонков); - замороженное мясо. Бледно-розового или бледно-красного цвета, на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу Запас срока годност отрубы. Технические условия. ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Фасовка не более 20 кг. Картонная коробка с уложенными в нее отрубами и полиэтиленовая пленка



Наименование товара, работ, услуг Код по ОКПД2 Единицы измерения Количество
Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.11.110 Килограмм 500


Требования к условиям исполнения контракта:

Запрос цен Говядина охлаждённая.docx


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Аппараты высокого давления HD 10/21-4S и расходный материал для ЗАО "Уралбройлер" (id300501)
Закупка электрики Ащеулов-3 январь
Открытый аукцион на закупку станций приводной и натяжной для конвейера
Строительно-монтажные работы по объекту Реконструкция железнодорожной платформы ООО "ИКЕА Индастри Тихвин" (id300072)
Запрос предложений № 5046180-1. Запрос предложений № 5046180-1
Запрос цены. На поставку мяса кур и куриного филе (грудина)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.