Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0374200013218000001 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
На поставку мяса говядины |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Россия, 299011 г. Севастополь, Попова, 2. E-mail: internat-1sv@mail.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Топорков Сергей Александрович |
Адрес электронной почты |
internat-1sv@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-978-7044097 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
11.01.2018 16:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
16.01.2018 17:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
01.2018 - 01.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Часть говяжьей туши бескостная, парная, остывшая или охлажденная, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается мясо: - свежее, но потемневшее на отдельных участках; - с зачистками от побитостей и кровоподтеков, а также срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15*% поверхности четвертины говядины - с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых или дробленых позвонков); - замороженное мясо. Бледно-розового или бледно-красного цвета, на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу Запас срока годност отрубы. Технические условия. ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Фасовка не более 20 кг. Картонная коробка с уложенными в нее отрубами и полиэтиленовая пленка |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | Килограмм | 500 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Запрос цен Говядина охлаждённая.docx |